Заказать обратный звонок    |   Заполнить бриф
+7 (861) 245-90-01   |   +7 (988) 245-90-01

Самые необычные видеоролики, которых вы еще не видели

Ноя 25, 2017 Блог

Мы тут в Медиахедс с удивлением обнаружили, что существуют  необычные видеоролики, которые по неведомым причинам мы еще не видели. Это супер-крутое видео было снято в 2017 году. Смотрите сами:

1. «Пришельцы на границе» (Канада»)

Время от времени стоит смотреть отечественные кинофильмы!!! 

Прекрасный слоган для российского кинематографа, не правда ли? Правда, он о канадском. Жители этой страны тоже предпочитают американский кинематограф, а не свой родной. В результате 90% всех прокатных сборов в Канаде  уходит в Голливуд. А это категорически не устраивает патриотов канадского кинематографа. По этому поводу они сняли чудесный «социально-пропагандистский»  ролик. ))))

Очевидно, что у группы «друзей канадских фильмов» с чувством юмора и креативным мышлением все в порядке. Остается только удивляться, почему канадские фильмы с подобным подходом в Канаде смотрят мало.)

2. «Мусорщики и стюардессы».

Чешский социальный ролик, призывающий людей внимательно относиться к сортировке мусора напоминает, что есть вещи (и люди), которым лучше быть «на своем месте»  (some things (and people) just work better where they belong.) Немного смущает сходство с русским «где родился — там и пригодился». Но это не важно, ведь цель-то благая.)))

3. А вот еще ролик из этой же  социальной кампании:

4. «Спорт, Египет, кока-кола»

Вообще-то это рекламный ролик для Coca-Cola. Египетский продакшн решил объединить идею профессионального спорта и любовь египтян к американскому напитку. Тизер к ролику объясняет:  Сборная Египта по футболу отсутствовала на международной соревновательной арене 6 лет из-за политических проблем в стране. А  Coca-Cola помогает болельщикам «достичь нужной скорости» для поддержки вновь возрожденной команды.

5. «Касперский и свинья»

Ну. напоследок русский ролик. Он был снят летом 2017 года, но почему-то его обошли вниманием все профильные сайты. И мы тоже.((( А он прикольный:

И попробуйте только сказать, что это стандартные ролики. Мы будем спорить! Самые необычные видеоролики — самые «цепляющие» и запоминающиеся — с  вирусным эффектом и максимально эффективно воздействием на аудиторию, именно такие: креативные, нестандартные, оригинальные ролики, которые заставляют улыбаться!  Это высший пилотаж. Особенно для рекламы.  А ведь все, что вы сейчас посмотрели — это  именно она, не забыли? )))